Pro Portion
780
55
43
28
4 Personen
45 Minuten
Gelegenheitskonsument
Hot
Für die Hackbällchen
500g Rinderhackfleisch
2 Schalotten, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Tomatenmark
2 Eier
2 Kugeln Morzarella, in Scheiben geschnitten
Für die Sauce
1 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1L Passierte Tomaten
200g Schlagsahne
Für die Hackbällchen
1,5 TL Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
5 TL Paprikapulver (rosenscharf)
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Rosmarin
1 TL Zucker
Für die Sauce
2 TL Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
1 TL Thymian
2 TL Oregano
3 TL Zucker
Dein Herz wird höher schlagen! Wie geil ist das denn bitte?
Denn das Essen genießt du am besten auf der Couch! #Soulfood
Als Beilage kann ich einfach nur frische Tagliatelle empfehlen. Ein wahrer Traum! Wenn du es noch ein bisschen schärfer magst, habe ich noch einen Geheimtipp für dich: Probiere es doch mal mit Jalapeños. Einfach rein in die Auflaufform und mit backen.
Schlägt dein Herz für Hackbällchen? Dann probiere doch auch mal meine Original US Meatballs!