Pro Portion
532
32
32
29
4 Personen
45 Minuten
Dauerkonsument
Hot
Für die Meatballs
500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen, gepellt
2 Scheiben weißes Toastbrot ohne Rand
50g Parmesan vom Stück
1 Ei
1 Handvoll glatte Petersilie
1 EL Ketschup
1 TL Senf
1 EL Olivenöl
Für die Tomatensauce
500g Passierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
100ml Milch (fettarm)
1 EL Ketschup
1 Zwiebel, sehr fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Chilischote, in feine Ringe geschnitten
1 Handvoll Basilikum, fein gehackt
1 EL Aceto Balsamico
1 EL Olivenöl
Für die Meatballs
1,5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer
Für die Tomatensauce
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Ein Traum für alle Hackliebhaber! Let’s get wasted!
Anders als in Deutschland wirfst du nicht alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel und knetest sie durch. Heute soll es schließlich US Meatballs geben und da gehen wir ganz speziell ran.
So awesome! So delicious! Enjoy it!
Zu den Meatballs gehört ganz klassisch Pasta in Form von Spaghetti oder Makkaroni. Aber auch pur lassen sie sich genießen. Wer experimentierfreudig ist, versucht es mal mit einfach gekochtem Bulgur – ein wahrer Geheimtipp. Die Amis werden es dir verzeihen.
Wenn du die Meatballs optisch ein wenig pimpen möchtest, dann serviere sie einfach mit ein paar frischen aufgeschnittenen Tomaten, frisch gehobeltem Parmesan und ein wenig von den Kräutern.