Pro Portion
465
21
10
59
2 Personen
60 Minuten
Gelegenheitskonsument
Not Hot
150g Polenta
450ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe, gepresst
5 EL Parmesan, frisch gerieben
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
0,5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
Muskatnuss, frisch gerieben
Weg mit faden und langweiligen Beilagen. Heute wird es kreativ!
Du wirst diese leckeren kleinen goldbraun-gebratenen Polenta-Rauten förmlich vernaschen!
du als erstes die Gemüsebrühe auf.
Du wirst diese leckeren kleinen goldbraun-gebratenen Polenta-Rauten förmlich vernaschen!
Probiere die gebratene Polenta doch mal als Begleiter zu meinen saftigen Bifteki auf mediterranem Paprikabett oder, wie ihr hier auf meinen Bildern sehen könnt, zusammen mit meinem fruchtigen Mango-Chutney.
Das Mischverhältnis meiner Polenta betrug 1 Teil Polenta zu 3 Teilen Wasser. Schaue vorsichtshalber noch mal auf der Verpackung nach, da die Körnung durchaus variieren kann, was zu unterschiedlichen Polenta-Wasser-Verhältnissen und zu unterschiedlichen Quellzeiten führen kann.