Pro Portion
6 Personen
30 Minuten
Dauerkonsument
Xtra Hot
6 Weizen-Tortillas
400g Hähnchenbrustfilet, in lange Steifen geschnitten
1 Paprika, in feine Streifen geschnitten
1 große Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Habanero, fein gehackt
1 Dose Kidneybohnen, abgebraust
1 kleine Dose Mais, gesiebt
3 EL Tomatenmark
1 Schuss Wasser
4 EL Olivenöl
0,25 Zitrone, frisch gepresst
200g Cheddar, frisch gerieben
1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
1 Handvoll Jalapeños aus dem Glas
1 Handvoll frischer Koriander, grob gehackt
100g Feldsalat oder Rucola, gewaschen
200g Saure Sahne
Special Guest: Würzige Guacamole
0,5 TL Cayennepfeffer
3 TL Kreuzkümmel
3 TL Paprikapulver
2 TL Oregano
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Salz
1 TL Zucker
Hast du alles parat? ¡Aquí vamos!
Zeit, das Ganze in einen Burrito zu verwandeln.
Burrito – I love you.
Willst du es noch aromatischer? Dann kannst du das Hähnchen auch grillen. Die Grillaromen machen den Burrito noch grandioser.
Du warst in drei Supermärkten und hast keine Habanero bekommen? Kein Ding! Schnappe dir frische Chilischoten. Das bringt ebenfalls den Gaumen zum Lodern.
Wenn du ein komplettes Gericht zaubern wilst, eignet sich Reis als perfekte Beilage.
Eine Antwort
Der absolute Hammer! Richtig lecker. Bitte mehr 😊😊👍🏻